ESTA Visa US Reisevoraussetzungen, die Sie beachten müssen

Home / Transport und Verkehr / ESTA Visa US Reisevoraussetzungen, die Sie beachten müssen

Um die USA für den Tourismus oder bestimmte geschäftliche Aktivitäten zu besuchen, können Besucher das ESTA-Visum-Autorisierungssystem (Electronic System for Travel Authorization ) verwenden. Dies ist eine großartige Möglichkeit, den Vorgang zu beschleunigen, der normalerweise für das reguläre Visum sehr lange dauert. Es gibt jedoch unterschiedliche ESTA US-Reiseanforderungen, die überprüft werden müssen. Die meisten davon stehen im Zusammenhang mit dem Visa Waiver-Programm von 1988.

Hier finden Sie eine exemplarische Darstellung der wichtigsten Anforderungen, die Reisende berücksichtigen sollten. Es gelten jedoch viele andere Anforderungen. Überprüfen Sie daher unbedingt alles, bevor Sie den Antrag einreichen.

Reisepass-Anforderungen

  • Ein Reisepass aus einem Land, das für das Visa Waiver-Programm zugelassen ist, ist erforderlich.
  • Ein maschinenlesbarer Abschnitt muss auf der Biografie vorhanden sein
  • Der Reisepass muss zum ESTA Antragsdatum gültig sein. Die Gültigkeitsdauer beträgt mehr als 90 Tage nach dem geplanten US-Einreisedatum.
  • Der Reisepass muss elektronisch sein und einen Chip mit persönlichen biometrischen Daten enthalten.

Reiseanforderungen

  • Der Besuch in den USA muss weniger als 90 Tage dauern.
  • Sie können für Urlaub, Tourismus, Besuch bei Familie und Freunden oder in ärztlicher Behandlung besuchen.
  • Sie können für Unternehmen besuchen, um Verträge zu konsultieren oder zu verhandeln.
  • Sie können soziale Veranstaltungen besuchen, die beispielsweise von einer Serviceorganisation, einer sozialen Organisation oder einer brüderlichen Organisation veranstaltet werden.
  • Sie können an Amateursportarten, Musicals oder ähnlichen Wettbewerben oder Veranstaltungen teilnehmen.
  • Sie können an Bildungs-, Geschäfts-, beruflichen und wissenschaftlichen Veranstaltungen teilnehmen. Die Zahlung kann für diese nicht erhalten werden.
  • Erholung ist auch ein Grund, warum Sie ESTA besuchen dürfen.

ESTA-Antragsvoraussetzungen

Die Anmeldung für ESTA erfolgt online und muss vor der Abreise erfolgen. Eine Antwort kann in wenigen Minuten eingehen, es kann jedoch vorkommen, dass aufgrund der zusätzlich erforderlichen Verarbeitung bis zu 72 Stunden gewartet werden muss.

Sonstige ESTA-Anforderungen

Bei Ankunft auf See oder in der Luft ist ein Rückflugticket oder ein Ticket zu einem anderen Zielort (außerhalb der USA) obligatorisch. Wenn ein elektronisches Ticket verwendet wird, wird eine Kopie der Reiseroute für die Vorlage der US-Einwanderung im Einreisehafen des Landes benötigt. Wenn Sie auf dem Landweg anreisen, benötigen Sie das Formblatt I-94W. CBP-Behörden bieten sie an.

Möglicherweise ist ein Visum erforderlich

Für den Fall, dass die ESTA-Anforderungen nicht erfüllt werden, bleibt für die Einreise in die USA nur ein gültiges Visum. Dies gilt auch für den Fall, dass die ESTA-Genehmigung vorliegt, der gewünschte Aufenthalt jedoch länger als neunzig Tage dauert. Ein ESTA-Visum kann nicht für ein Studium in den USA verwendet werden, und ein Antragsteller kann nicht ansässig werden, wenn er über ESTA in das Land eingereist ist.

Ablehnungen

Für den Fall, dass der ESTA-Antrag abgelehnt wird, bleibt nur die Beantragung des entsprechenden Visums, es sei denn, der Grund für die Ablehnung des ESTA ist ein Fehler im Antragsformular. Wenn in der Anwendung ein Fehler gemacht wurde, muss eine E-Mail an das US-amerikanische CBP gesendet werden, damit die Änderungen geändert werden. Dies ist der schnellste Weg, um ein solches Problem zu lösen.